Статус: прововая помощь
Понедельник, 20 Июня 2011, 16:49:26
Приказ Минэкономики от 11 мая 2011 года № 416 посвящен вопросам формирования и ведения реестра производителей продукции, работ и услуг оборонного назначения, закупки которых являются государственной тайной.

В частности, установлено, что формирование и ведение указанного реестра осуществляет департамент экономики обороны и безопасности при Министерстве.

Кроме того, установлено, что обновление данных реестра осуществляется по состоянию на 1 января следующего года.

Этим же приказом утверждены следующие формы документов:

- реестра производителей продукции, работ и услуг оборонного назначения, закупки которых являются государственной тайной;

- приказа о включении субъекта хоздеятельности в этот реестр;

- заявления о включении в реестр;

- информации о продукции оборонного назначения, являющейся предметом производственной деятельности субъекта;

- данных о работах (услугах) оборонного назначения, являющихся предметом производственной деятельности субъекта;

- справки о наличии у субъекта необходимых производственных мощностей, оборудования и персонала, достаточных для производства такой продукции;

- данных об участии субъекта в выполнении государственного оборонного заказа за последние пять лет;

- сведений о субъекте, относительно которого не проводится процедура ликвидации, а также отсутствует судебное решении о признании банкротом.

Приказ еще не вступил в силу. Он начнет действовать со дня официального опубликования (зарегистрирован в Минюсте 9 июня).

Отметим, этот приказ утвержден во исполнение постановления КМУ от 17 марта 2011 года № 262, которым утвержден Порядок формирования и ведения реестра производителей продукции, работ и услуг оборонного назначения, закупки которых являются государственной тайной.
Источник: Лига Закон