Статус: прововая помощь

Юридическим лицам

Группа специалистов предоставляет услуги юридическим лицам по вопросам возвращения депозитов (вкладов), которые находятся в "проблемных" банках.
Взыскание депозитных вкладов в судебном порядке, в том числе взыскание штрафных санкций за невыполнение банком договоров банковского вклада (депозита).
Представительство интересов перед банками по поводу незаконного поднятия ставок по кредитным и ипотечным договорам.

Физическим лицам

Вы имеете вклад в банке и не можете его забрать или получить проценты по вкладу? Вам безосновательно и в нарушение условий договора подняли ставки по кредитному или ипотечном Договору?

Мы поможем Вам в данном вопросе. Мы предоставляем услуги физическим лицам по вопросам возвращения депозитов (вкладов), которые находятся в «проблемных» банках. Взыскание депозитных вкладов в судебном порядке, в том числе взыскание штрафных санкций за невыполнение банком договоров банковского вклада (депозита). Представительство интересов перед банками по поводу незаконного поднятия ставок по кредитным и ипотечным договорам.

СПОРЫ С БАНКОМ:

В настоящее время резко возросло количество рассматриваемых судами споров граждан и юридических лиц с кредитными организациями.

Банками выработаны целые системы действий по наращиванию задолженностей, недоплате процентов по вкладам и другим злоупотреблениям, начиная от кабальных условий договоров и заканчивая откровенными нарушениями гражданского и банковского законодательства.

Действия сотрудников банка во многом рассчитаны на то, что, заключая договор с банком, люди часто не вчитываются в его условия, доверяя консультантам банка. В результате такой неосмотрительности введенным в заблуждение клиентам банка приходится осуществлять страхование рисков, обязательное страхование которых не предусмотрено законодательством, и притом в указанной банком страховой компании; выплачивать комиссии и огромные штрафы на несущественные нарушения, при этом размер штрафов порой сопоставим с суммой самого кредита; мириться с отказом банка в выдаче депозита или повышении банком кредитной ставки.

Подготовка претензий, исковых заявлений. Консультации и представление интересов в суде. Решение сложных и нестандартных КРЕДИТНЫХ споров!