Статус: прововая помощь

Мы действуем на следующих принципах выполнения обязательств перед клиентом:
- компетентный и индивидуальный подход к изучению правовых вопросов, интересующих заказчика, предварительная юридическая консультация, поиск решений урегулирования спорных ситуаций в досудебном порядке, направленность на достижение результата, детальная отчетность, оперативность и ответственность.

При взыскании задолженности в досудебном порядке, наша юридическая компания проводит следующие действия:
- предоставление устных консультаций относительно правового решения спора по взысканию задолженности с Должника;
- сбор и правовой анализ документов, которые касаются спора;
- направление претензии должнику с требованием погасить задолженность;
- проведение переговоров с должником относительно уплаты долга в досудебном порядке;
- проведение анализа платежеспособности должника;
- при наличии оснований, направление в государственные правоохранительные органы (МВД, ГНИ, прокуратуры) заявлений относительно привлечения к криминальной ответственности должностных лиц Должника.

При взыскании задолженности в судебном порядке мы проведем следующие действия:
- подготовку заявлений, ходатайств и других документов, необходимых для обращения в суд, для решения спора;
- представительство интересов Заказчика как стороны в судебном процессе при рассмотрении спора.

На стадии выполнения решения суда о взыскании задолженности с Должника, специалисты нашей компании, которые имеют значительный опыт работы в органах исполнительной службы, занимаются представительством интересов Заказчика в органах государственной исполнительной службы по вопросам выполнения решения суда в принудительном порядке (подготовка и подача заявлений, ходатайств, жалоб, присутствие при проведении исполнительных действий, розыск и выявление имущества и средств должника).

Оплата услуг по возврату дебиторской задолженности проводится Заказчиком от фактически стянутой суммы в размере от 10% (в зависимости от суммы долга и сложности дела).

Кроме того, мы имеем практический опыт взыскания различных форм задолженности и убытков: по неисполнению или ненадлежащему исполнению условий договоров, взыскание долга по векселям, взыскание в порядке регресса и прочие сложные схемы взыскания.