Статус: прововая помощь

Зачастую проверки налоговых органов становятся очень неприятным событием для компаний.

Незнание собственных прав с возможным превышением полномочий со стороны правоохранительных контролирующих органов, отсутствие четкого поведения сотрудников - эти и другие обстоятельства могут обернуться Вам как моральными, так и материальными неприятностями.


Знание украинского законодательства, разработка точных действий при возникновении непредвиденных ситуаций, заблаговременное предупреждение малейших нюансов во время проверки - сопровождение проверки правоохранительных органов юристами нашей фирмы поможет Вам и Вашей компании безболезненно пройти процедуру проверки.

Сопровождение проверок правоохранительных контролирующих органов включает в себя:

1. Подготовка клиента к проверке с целью выявления "мелких деталей" - проведение юридического анализа деятельности клиента (анализ учредительных документов, документов на помещение, разрешительных документов на осуществление хозяйственной деятельности, анализ хозяйственных договоров, соблюдение трудового законодательства и др.)
2. Заключение с клиентом договора на юридическое сопровождение проверки контролирующих органов.



3. Выезд юристов к клиенту и время прибытия к клиенту зависит только от его местоположения.
4. По прибытию к клиенту осуществляется анализ обоснованности и законности проведения проверки, а именно юридический анализ направления на проверку, оснований которые указаны в направлении на проверку и соответствия их действующему законодательству Украины.
5. Сопровождение проверки во время ее проведения.

Для выполнения услуги Заказчик должен предоставить следующие документы:

- доверенность;
- документы и информацию, которые касаются дела, в объеме, достаточном для выполнения услуги.